Sauschiessen 2020

Romab Brügger und Renaldo Rappo

Das Sauschiessen 2020 war ein voller Erfolg, haben doch so viel wie schon einige Jahre nicht mehr Teil genommen. Für alle 36 Teilnehmer warteten schöne Fleischpreise und die Finals der Kategorien Ordonnanz und Sport boten spannenden Sport. Der Jungschütze Mike Egger zeigte einen sehr guten Wettkampf und stiess im Final der besten acht bei den "Ordonnanzlern" bis auf den dritten Rang vor. Es gewann Renaldo Rappo vor Josef Cotting. Einen starken Final zeigte bei den "Sportlern" Roman Brügger und gewann klar vor Manfred Ackermann und Fabian Brülhart.

sauschiessen2020
.pdf