Feldschiessen 2021

Ein geteilter Sieg in Plaffeien

Das Feldschiessen 2021 fand im Sensebezirk wieder zentral statt. Das OK der SG Plaffeien-Brünisried konnte insgesamt 1121 Schützinnen und Schützen begrüssen. Kristina Willi und Kevin Schafer erreichten über 300m beide 71 Punkte und teilen sich damit den Sieg. Aus unseren Reihen reichte es keinem Teilnehmer in die vordersten Rängen. Manfred Ackermann, Urs Binz, Roman und Markus Brügger erreichten alle 67 Pkt. Erfreulich absolvierten auch unsere Jungen das Programm, wobei Jana Brügger mit 64 Pkt. am besten abschloss. Mit ebenfalls guten 63 Pkt. finden wir Mike Egger, Carola und Sandra Kessler in der Rangliste.

fs2021ranglistest.antoni
.pdf